Formaciones titulares para el partido Millonarios Vs Atlético de Madrid.

millonarios Vs Atletico de madrid en vivoEsta noche Millonarios recibirá en la capital al equipo del Tigre Falcao, Atlético de Madrid.

Todas las miradas estarán puestas sin duda en el goleador Radamel Falcao García y en Amaranto Perea que según la información previa comenzaría como titular en El Campín.

El partido se podrá disfrutar en vivo por el Canal RCN a partir de las 7 Pm hora colombiana.

Formación de Millonarios:

Nelson Ramos; Lewis Ochoa, Pedro Franco, Oswaldo Henríquez, Luis Mosquera: Jhonny Ramírez, Juan Esteban Ortiz, Omar Vásquez, Mayer Candelo; Wilberto Cosme y Humberto Osorio Botello.

Formación del Atlético De Madrid:

Thibaut Courtois; Amaranto Perea, Joao Miranda, Diego Godín, Luis Filipe; Mario Suárez, Jorge Resurrección, Eduardo Salvio; Diego Ribas, Arda Turan; Radamel Falcao García. DT: Diego Simeone.

Datos Del Partido:

Estadio: El Campín de Bogotá.

Horarios Del Partido Millonarios Vs Atlético de Madrid.
00:00 GMT (jueves)
Colombia y México: 19:00 hs.
Argentina: 21:00 hs.
España: 02:00 hs. (jueves)

Una respuesta a Formaciones titulares para el partido Millonarios Vs Atlético de Madrid.

  1. Pingback: Millonarios Vs Atlético de Madrid En Vivo Por RCN | Futbol Colombiano

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>